News

Endstation im Kreispokal 2018/2019

Harry Hack

Untergimpern. Bereits in der 2. Runde des Kreispokals war in diesem Jahr Endstation für die SG Untergimpern. Nach dem "Derbysieg" gegen das Nachbardorf musste sich die SGU am vergangenen Sonntagnachmittag gegen den Landesliga-Absteiger SV Rohrbach/SNH mit 0:2 geschlagen geben. Die ersten 25 Minuten der Partie verliefen ausgeglichen, ehe die Gäste nach einem Eckball mit 0:1 in Führung gingen. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Rohrbach auf 0:2. Nach der Pause verwalteten die Gäste das Ergebnis und kamen lediglich durch Konter gefährlich vor das Gehäuse der SGU. Maximilian Vogt und Gedeon Kemdyo scheiterten jeweils am sicheren Gästekeeper. Trotz der Niederlage gegen den Kreisligisten verkaufte sich die SGU in dieser Partie sehr gut und konnte mit erhobenen Hauptes den heimischen "Blutberg" verlassen.