News

Kerwe-Heimsieg!

Harry Hack

Untergimpern. Die Frauenmannschaft der SG Untergimpern hat zur diesjährigen Kerwe ebenfalls einen Heimsieg errungen. Gegen die Frauen vom Heidelberger SC setzten sich die SGU-lerinnen mit 3:2 durch und belegen in der Landesliga nun den 3. Tabellenplatz.
Die Gäste aus Heidelberg gingen durch ein Eigentor der SGU mit 0:1 (14.) in Führung, die Nicole Gräbel zum 1:1 (21.) ausgleichen konnte. Sofia Kälberer gelang danach die Führung für die Heimelf zum 2:1 (29.). Noch vor der Pause musste die SGU das 2:2 (34.) hinnehmen. Zahlreiche Chancen wurden durch die Untergimpernerinnen vergeben, so dass mit dem Remis die Seiten gewechselt wurden. Der gut leitende Schiedsrichter aus Ittlingen zeigte in der 56. Minute nach einem Handspiel auf den Elfmeterpunkt. Francesca Geiger verwandelte den Strafstoß sicher zur 3:2 Führung. Danach ließen die SGU-Frauen nichts mehr anbrennen und konnten danach ihren 2. Saisonsieg ausgiebig beim anschließenden Kerweessen im Sportheim feiern.