News

SGU/SVB-Frauen: Unentschieden beim ersten Testspiel

Harry Hack

Untergimpern. Die Frauenmannschaft der SpG Untergimpern/Neunkirchen musste sich bei ihrem ersten Testspiel zur Vorbereitung auf die Verbandsrunde in der Landesliga Kleinfeld Mitte am vergangenen Samstagnachmittag gegen die Frauenmannschaft des SV Neunkirchen mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Trotz zahlreicher Chancen gelang es der neuformierten Mannschaft um ihren neuen Trainer Dieter Kraut nicht, die Kreisligisten aus Neunkirchen zu bezwingen.
Die Gäste aus Neunkirchen gngen kurz vor Ende der ersten Hälfte (43.) mit 0:1 in Führung. Die Heimelf konnte in der 68. Minute durch Lucienne Ohk ausgleichen.
Das nächste Vorbereitungsspiel bestreiten die SGU/SVB-Frauen am kommenden Donnerstag, 20.08.2020 um 19:00 Uhr auf dem heimischen "Blutberg" gegen die Frauenmannschaft des TSV Helmstadt.